cosa ci occorre:
400 grammi di farina
4+1 uova
250 grammi di cotechino
un cucchiaio di mascarpone
un cucchiaio di parmigiano
un astice
olio d'oliva q.b.
uno spicchio d'aglio
pomodorini q.b.
olive verdi q.b.
un mandarino
lavorazione:
Per la pasta dei ravioli lavorare la farina con 4 uova fino ad ottenere un composto compatto; stenderlo sottile.
Frullare il cotechino con mascarpone, parmigiano e uova; setacciare poi il composto, metterlo in una sac a poche e disporre su metà della pasta tanti mucchietti di ripieno, piegare in due la pasta e con un disco tagliare i ravioli. Lessare questi in acqua bollente salata.
Tagliare in due l'astice, tagliarlo poi in due e togliere il carapace. In una padella soffriggere aglio e alloro con un filo di olio, adagiarvi poi l'astice tagliato a cubetti, aggiungere dei pomodorini, le olive e far cuocere. In ultimo unire il mandarino a spicchi.
Servire infine i ravioli su un letto di lenticchie, il sugo al mandarino e un filo di olio.
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento