Benvenuti amici, che ne dite di questo "menù cenone di capodanno", in cui Benedetta Parodi ci propone il patè di fegato, il risotto gameri e pompelmo rosa, le champagnam, ed infine il cotechino con budino di scalogno. Seguiamo insieme la puntata!
PER LE ALTRE PUNTATE CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
venerdì 21 dicembre 2012
BENEDETTA PARODI - MENU' CENONE DI CAPODANNO- PUNTATA DEL 21\12\2012
Etichette:
Benedetta Parodi,
champagnam,
cotechino con budino di scalogno,
la7,
menù benedetta,
patè di fegato,
puntata menù cenone di capodanno,
ricetta,
risotto gamberi e pompelmo rosa
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento