giovedì 6 dicembre 2012

RICETTA DIGESTIVO AMARETTO

Benvenuti amici, oggi ci occuperemo della preparazione di un liquore digestivo molto aromatico, sto parlando dell'amaretto, vediamo insieme come prepararlo!
cosa ci occorre:


250 grammi di mandorle armelline (quelle contenute nei noccioli di pesche ed albicocche)
1\2 litro di alcool
1\2 litro d'acqua
300 grammi di zucchero
chiodi di garofano
cannella

lavorazione:

  1. sbucciamo le mandorle armelline e tritatiamole; 
  2. versiamo l'alcool, le mandorle tritate e le spezie in un recipiente a chiusura ermetica e mettiamo a macerare per 1 mese in un luogo fresco e buio;
  3. passato questo tempo, versiamo l’acqua e lo zucchero in una pentola e portiamo ad ebollizione, spegniamo e lasciamo raffreddare;
  4. filtriamo il macerato di mandorle ed uniamolo allo sciroppo;
  5. imbottigliamo e lasciamo maturare per almeno 3 mesi ET VOILA'      PER ALTRE RICETTE CLICCATE QUI




 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...