mercoledì 5 febbraio 2014

RICETTA SCIALATIELLI ALLA CACCIATORA E COSCIOTTI RIPIENI CON INSALATA DI FUNGHI - LA PROVA DEL CUOCO- 5\2\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli scialatelli alla cacciatora e cosciotti ripieni con insalata di funghi de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



coscio di pollo, provolone, cotto, funghi e finocchietto
Preparare l’impasto con farina e acqua per i scialatielli;
Farcire il cosciotto con prosciutto cotto, provola, finocchietto, pomodoro e chiudere a mo’ di involtino, cuocendo in padella con un filo d’olio;
Sfumare con del vino bianco i cosciotti ripieni;
Con gli avanzi del pollo condire gli scialatielli cotti in acqua bollente e salata;
Mantecare la pasta direttamente in padella ed impiattare con l’aggiunta di pomodorini e finocchietto;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...