martedì 18 febbraio 2014

RICETTA TAGLIATELLE AL BURRO E TARTUFO E CALAMARO RIPIENO SU PESTO DI RUCOLA - LA PROVA DEL CUOCO - 18\2\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle tagliatelle al burro e tartufo e calamaro ripieno su pesto di rucola  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:





calamaro, rucola, crema di tartufo, Raviggiolo
Preparare l’impasto con la farina e uova e fare le tagliatelle;
Cuocere le tagliatelle in acqua bollente e salata;
Tagliare ali e tentacoli e saltare in padella con olio, aglio e gambi di prezzemolo e poi farcire con il pane, parte di questo calamaro e formaggio;
Cuocere il calamaro, dopo averlo fissato con degli stecchini di legno, in padella con un po’ d’olio;


VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...