lunedì 17 febbraio 2014

RICETTA TORRONE AMERICANO - LA PROVA DEL CUOCO - 17\2\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del torrone americano  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



400 g di cioccolato fondente
100 g di arachidi tostate
100 g di nocciole
150 g di ciliegine rosse e verdi candite
320 g di marshmallow
60 g di farina di cocco
PREPARAZIONE
Mettere a bagnomaria il cioccolato o sciogliere a microonde per 3-4 minuti 450 di potenza;
Unire al cioccolato gli arachidi, le nocciole, le ciliegie ed i marshmallowe spezzettati;
Unire il tutto e poi aggiungere la farina di cocco;
Sistemare in uno stampo quadrato il composto ottenuto e far riposare per 2 ore in frigo e poi tagliare a quadrotti;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...