mercoledì 26 febbraio 2014

RICETTA POLPETTE DI TACCHINO CON CUORE DI TALEGGIO - LA PROVA DEL CUOCO - 26\2\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle polpette di tacchino con cuore di taleggio de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



700 g di fesa di tacchino
120 g di broccoli
100 g di taleggio
100 g di pane raffermo
1 uovo
1 bicchiere di latte
1 limone non trattato
farina 00
pangrattato
3 foglie di alloro
olio evo
olio di arachidi
sale e pepe
PREPARAZIONE
Bollire per 6 minuti i broccoli in acqua e olio;
Tagliuzzare la carne avanzata e poi saltarla in padella con un filo d’olio;
Una volta ben insaporita la carne condire con la buccia di limone, prezzemolo, metà dei broccoli scottati, il pane ammollato, una grattugiata di limone e un po’ di succo di limone;
Frullare il tutto e regolare di sapore con del sale;
Far riposare il composto e poi fare la polpetta aggiungendo nel centro un pezzetto di taleggio;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...