lunedì 24 febbraio 2014

RICETTA RAVIOLI DI PATATE E STRACCIATELLE E INVOLTINI DI CARNE - LA PROVA DEL CUOCO - 24\2\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei ravioli di patate e stracciatelle e involtini di carne de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:






fettine di vitellone, pomodorini secchi, stracciatella, peperone, caciocavallo
Sbollentare le patate oppure lavare le patate, bucarellare, avvolgerle nella pellicola e cuocere per 5 minuti in microonde a potenza massima;
Schiacciare le patate e preparare i ravioli di patate, unendo alla stracciatella;
Preparare i ravioli e farcire con questo composto;
Cuocere la pasta in acqua bollente e salata;
Nel frattempo preparare gli involtini di carne con il caciocavallo ed i pomodorini secchi;
Cuocere in padella la carne con un filo d’olio;

VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...