mercoledì 12 febbraio 2014

RICETTA PASTICCIO DI MAIALE - LA PROVA DEL CUOCO - 12\2\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del pasticcio di maiale  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



800 g di fettine di maiale
800 g di patate bianche
4 cipolle rosse
2 mele
1 uovo
1 rotolo di pasta sfoglia
1 dl di brodo vegetale
PREPARAZIONE
Frullare tutte le cipolle e poi metterle da parte;
Foderare con la carta da forno una tortiera e poi aggiungere il prosciutto crudo;
Tagliare le mele a fettine;
Sistemare uno strato di patate, cipolle, mele e carne e proseguire fino a terminare gli ingredienti, finendo con l’ultimo strato di carne e chiudere il prosciutto;
Aggiungere il brodo vegetale e poi chiudere con la pasta sfoglia, chiudendo per bene;
Cuocere a 160°C per 2 ore, dopo aver fatto un buchino;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...