giovedì 27 febbraio 2014

RICETTA FIORI DI ZUCCA RIPIENI DI SPIGOLA E ORECCHIETTE CON SPIGOLA, CARCIOFO E BOTTARGA - LA PROVA DEL CUOCO - 27\2\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei fiori di zucca ripieni di spigola e oreecchiette con spigola, carciofo e bottarga  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

bottarga, fiori di zucca, spigola, carciofo, mozzarella e orecchiette
Pulire per bene i carciofi e tenerlo da parte per la orecchiette;
Cuocere le orecchiette in acqua bollente e salata;
Farcire i fiori di zucca puliti e privati dal pistollo con un po’ di spigola tagliata a pezzetti piccoli e mozzarella;
Friggere in olio caldo dopo averli passati in una pastella fatta con la birra;
Fare un fondo di scalogno ed olio e cuocere la spigola tagliata a pezzetti e poi mantecare le orecchiette ed aggiungere la bottarga fuori dal fuoco;






VIDEO

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