martedì 18 febbraio 2014

RICETTA INVOLTINI DI ROASTBEEF - LA PROVA DEL CUOCO - 18\2\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli involtini di roastbeef  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



1 roastbeef di 1 kg già cotto
200 g di tonno all’olio di oliva sgocciolato
150 g di formaggio primosale fresco
1 mazzetto di basilico
50 g di olive di Gaeta denocciolate
100 g di rucola
1 limone
olio evo
sale e pepe bianco
PREPARAZIONE
In un tegame, mettere un filo d’olio e far rosolare la carne su tutti i lati;
Poi portare in forno a 200°C per 20 minuti (ogni chilo);
In una ciotola unire il tonno, il formaggio, basilico, l’olio, le olive, sale e pepe;
Tagliare le fettine di carne e poi farcire con il composto ottenuto;
Unire il basilico, il succo di limone e l’olio e frullare il tutto per avere una salsina di accompagnamento;
Accompagnare il tutto su rughetta;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...