giovedì 13 febbraio 2014

RICETTA ROSELLINE - LA PROVA DEL CUOCO - 13\2\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle roselline de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



2 tuorli
150 g di farina
1 cucchiaio di zucchero a velo
4 cucchiai di vino bianco
30 g di burro fuso
olio di arachidi per friggere
marmellata di ciliegie o lamponi
PREPARAZIONE
Impastire farina, uova, burro e vino bianco ed ottenere un impasto della consistenza delle frappe;
Dividere l’impasto in due parti ed ottenere una sfoglia con la macchinetta e realizzare tre cerchi di dimensioni diverse;
Adagiare il disco più grande alla base e sopra gli altri e fare sei taglietti sui lati;
In un pentolino stesso, con olio caldo, tenere il disco a fondo con un mestolo di legno;
Sistemare al centro la marmellata e poi terminare con lo zucchero a velo;




VIDEO

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