mercoledì 19 febbraio 2014

RICETTA SPEZZATINO DI VITELLA CON PATATE E SEDANO - LA PROVA DEL CUOCO - 19\2\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dello spezzatino di vitella con patate e sedano de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



800 g di carne magra di vitello
6 patate
200 g di pomodori pelati
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 cipolla piccola
1 costa di sedano
sale e pepe
olio evo
PREPARAZIONE
Soffriggere la cipolla e poi aggiungere il sedano;
Tagliare nel frattempo le patate a tocchetti e la stessa cosa con la carne;
Far rosolare a fuoco vivace la carne e poi sfumare con il vino bianco;
Una volta sfumato ed evaporato l’alcool, aggiungere le patate e far andare per un pochino;
Aggiungere poi il pomodoro e proseguire la cottura e condire con il pepe e sale;
Cuocere per 40 minuti circa;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...