sabato 8 febbraio 2014

RICETTA ROTOLO DI VITELLO RIPIENO DI FUNGHI E CARCIOFI- LA PROVA DEL CUOCO - 8\2\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del rotolo di vitello ripieno di funghi e carciofi de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


1.2 kg di tasca di vitella, 4 carciofi, 250 gr di funghi champignon e funghi porcini secchi, 1 spicchio d'aglio, 1 mazzetto di timo, 120 gr di ricotta, 2 fette di pane, mezzo limone non trattato, 2 cucchiai di grana grattugiato, 30 gr di gherigli di noce, mezzo bicchiere di vino bianco secco, olio evo, sale e pepe.

La ricetta: in una ciotola mescolate il pane raffermo, la ricotta, il timo, noci, un po' di grana, limone grattugiato e sale. In una padella fate rosolare con aglio i carciofi e i funghi a fette. Riempite la carne con i due ripieni di carciofi e di ricotta. Chiudete il tutto e rosolate in padella sfumando con il vino. Infornate a 100° per un'ora.






VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...