martedì 11 febbraio 2014

RICETTA CONIGLIO AI CIPOLLOTTI GLASSATI E CRESCIOLE CON LAMPONI AL BALSAMICO - LA PROVA DEL CUOCO - 11\2\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del coniglio ai cipollotti glassati e cresciole con lamponi al balsamico  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



lombo coniglio, speck, lamponi, cipollotti
Preparare l’impasto con farina, uovo ed anice;
Realizzare le cresciole e poi cuocere in olio bollente;
Unire ai lamponi l’aceto balsamico ristretto con zucchero;
Condire il coniglio e poi aggiungere un po’ di salvia, speck e poi fissare con dello spago, per farlo rosolare in padella;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...