cosa ci occorre:
- 100 g di peperone giallo
- 100 g di peperone rosso
- 100 g di cipolla fresca dolce
- prezzemolo
- 300 g di carne di manzo macinata due volte
- paprika dolce
- cumino (facoltativo)
- 100/200 g di pomodorini maturi
- 2/3 cucchiai di yogurt e 1 di acqua per lucidare l’impasto
- sale e olio per condire
Per la pasta:
- 300 g di farina
- 15 g di lievito di birra
- 1 cucchiaino di sale fino
- 20 g di olio evo
- 200 ml di acqua per impastare
- Preparare l’impasto come per la pizza e dividere in sei palline;
- Tagliare le verdure a quadrettini a mano oppure farlo a robot senza farle diventare cremose;
- Unire la carne, la paprika, cumino, sale e mescolare per bene;
- Stendere la pasta facendo degli ovali;
- Aggiungere il ripieno sul piano di pasta e tirare gli angoli formando una barchetta;
- Spennellare con lo yogurt e cuocere per 15-20 minuti a 180°C;
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