cosa ci occorre:
(per la pasta)
un panetto di lievito di birra
300 ml di latte tiepido
500 grammi di farina
30 grammi di zucchero
50 grammi di olio
2 uova
1 tuorlo
15 grammi di sale
acqua o altro latte q.b.
pepe (facoltativo)
fave
pecorino a dadini
lavorazione:
- sciogliamo il lievito con il latte tiepido e lo zucchero;
- uniamo tutti gli altri ingredienti;
- copriamo il composto e lo lasciamo lievitare;
- rovesciamolo delicatamente sul piano da lavoro e lo schiacciamo delicatamente con il matterello;
- uniamo il pecorino e le fave cotte con olio, cipolla ed un dado;
- impastiamo per incorporarle bene;
- disponiamolo sulla teglia unta d'olio ed intrecciamo;
- lasciamo lievitare ancora un pò;
- spennelliamo con il tuorlo ed inforniamo a 180° ET VOILA'
Nessun commento:
Posta un commento