Benvenuti miei dolcissimi amici, oggi prepareremo insieme una marmellata da un sapore squisito, che si presta alla preparazione di molti dolci soprattutto natalizi; questa preparazione richiede molto tempo poichè vanno eliminati tutti i noccioli e gli acini ne sono pieni, ma noi non ci fermiamo perchè il suo sapore ci ripagherà ampiamente! forza mettiamoci a lavoro!
cosa ci occorre:
3 kg di uva
500 grammi di zucchero
lavorazione:
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
sabato 24 marzo 2012
RICETTA MARMELLATA D'UVA
Etichette:
confettura di uva,
confetture,
confetture fatte in casa,
conserve,
conserve di frutta,
cucina,
cucina semplice,
cucina veloce,
cucinare,
dolci,
marmellate fatte in casa,
ricetta per marmellata di uva
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento