venerdì 23 marzo 2012

RICETTA CREMA DI CARCIOFI


Benvenuti a tutti amici, oggi vi mostrerò come preparare una crema dal sapore delicatissimo, segiutemi!
cosa ci occorre:

5 carciofi
uno spicchio d'aglio
mezzo dado 
olio extra vergine d'oliva

lavorazione: 

    VIDEO

  1. puliamo i carciofi e lasciamoli in acqua con mezzo limone o un pò di farina per non farli oscurire; 
  2. mettiamo un filo d'olio in una padella e facciamo dorare l'aglio in camicia; 
  3. eliminiamo l' aglio e ci inseriamo i carciofi; aggiungiamo mezzo dado vegetalee facciamo cuocere
  4. aggiungiamo dell'acqua ed ultimiamo la cottura; lasciamo raffreddare
  5. passiamoli al mixer e successivamente al passaverdure per eliminare tutte le foglie ed ottenere una vellutata ET VOILA' 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...