venerdì 23 marzo 2012

RICETTA MARMELLATA DI MELE COTOGNE

Miei carissimi lettori, oggi vi aiuterò nella preparazione di una marmellata da un sapore davvero particolare, sto parlando della marmellata di cotogne, vediamo come si fa!
cosa ci occorre:

1 kg di mele cotogne pulite
400 grammi di zucchero

lavorazione:

  1. per prima cosa laviamo e puliamo le mele cotogne senza però eliminare la buccia;
  2. mettiamole tagliate a pezzetti ed aggiungiamo lo zucchero lasciandole a macerare; 
  3. quando lo avranno assorbito passiamo il tutto ai fornelli a fiamma dolce;
  4. non facciamola addensare troppo per lasciarla morbida;
  5. prendiamo una metà della marmellata e la frulliamo al mixer in modo da avere una base di conserva cremosa a cui andremo poi ad aggiungere quella in pezzi ET VOILA'

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...