mercoledì 21 marzo 2012

RICETTA MARMELLATA D'ARANCE

Buongiorno miei cari lettori e benvenuti al nostro dolce appuntamento, oggi vi insegnerò a preparare una marmellata davvero particolare, quella di arance, vediamo insieme come procedere;
cosa ci occorre:


1 kg di arance
500 grammi di zucchero 

lavorazione:

  1. lavare le arance ed asciugarle;
  2. tagliarle a dischetti senza eliminare la buccia;
  3. metterle in una pentola a macerare con lo zucchero e quando sarà stato assorbito passiamo ai fornelli a fuoco moderato finchè non sarà cotta;
  4. sterilizzare un barattolo in vetro;
  5. versarvi la marmellata e chiudere bene il barattolo;
  6. effettuare la cottura a bagnomaria;
  7. metterlo capovolto su un canovaccio; ET VOILA' 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...