mercoledì 22 febbraio 2012

RICETTA TORTA AL VINO ROSSO

Buongiorno miei cari amici vi do il benvenuto nel mio dolcissimo laboratorio, oggi prepareremo insieme un doce che vi presentai già, ma stavolta lo faremo semplice, vediamo di cosa si tratta;
cosa ci occorre:

150 grammi di farina 00

4 uova

300 grammi di zucchero semolato

100 ml di vino rosso

200 grammi di margarina morbida

60 grammi di cacao amaro

una bustina di lievito per dolci


lavorazione:


  1. Uniamo la margarina con lo zuccchero, il cacao ed il vino e li scaldiamo per qualche minuto;
  2. spegnamo il fuoco, dosiamo 150 ml di questa cremina e la teniamo da parte;
  3. aggiungiamo la farina e le uova;
  4. incorporiamo il lievito;
  5. imburriamo ed infariniamo lo stampo su cui realizzeremo la nostra torta;
  6. inforniamo a 160° per 30 minuti;
  7. quando sarà cotta la metteremo su piatto e la bucherelliamo con un bastoncino di legno;
  8. adesso andremo a versarvi su la cremina che abbiamo tenuto da parte  ET VOILA' 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...