Buon inizio settimana ai lettori de "la mia dolce mania" oggi per voi una semplicissima ricetta gustosissima, le fragoline al cioccolato fondente, vediamo insieme come procedere;
cosa ci occorre:
mezzo kg di fragoline
mezzo kg di cioccolato fondente
procedimento:
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
lunedì 20 febbraio 2012
RICETTA FRAGOLINE CON COPERTURA AL FONDENTE
Etichette:
cucina,
cucina semplice,
cucina veloce,
cucinare,
dolci,
dolci alla frutta,
fragole al fondente,
fragole ricoperte,
preparare dolci,
preparazione,
ricetta,
ricetta fragole al cioccolato,
ricette dolci
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento