sabato 18 febbraio 2012

RICETTA NOCCIOLE ALLA GIANDUJA

Buon sabato miei cari lettori, oggi per voi una ricetta davvero semplicissima e velocissima che si conserva anche a lungo, delle squisite nocciole ricoperte di cioccolato gianduja; vediamo come procedere;
cosa ci occorre:

500 grammi di nocciole 
500 grammi di cioccolato gianduja

lavorazione:

  1. per prima cosa tostiamo le nocciole; 
  2. priviamole della pellicina; 
  3. sciogliamo a bagnomaria il cioccolato gianduja; 
  4. quando sarà ben fuso diminuiamo la fiamma e ci versiamo dentro le nocciole;
  5. rivestiamo il nostro piano da lavoro con della carta alluminio; 
  6. amalgamiamo bene le nocciole al cioccolato e con un cucchiaino prendiamo le nocciole e le adagiamo sulla carta a piccoli agglomerati modellandole per bene; 
  7. durante quest'operazione terremo la fiamma dolce;lasciamo che si asciughino per bene, poi le conserveremo in una scatola di latta                       ET VOILA'     

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