mercoledì 15 febbraio 2012

RICETTA MANDORLE CARAMELLATE

Benvenuti miei cari lettori, continua il nostro dolce viaggio tra peccati di gola con qualcosa di davvero molto semplice sia nella preparazione che nelle materie prime, a base di mandorle e zucchero, vediamo insieme come procedere;
cosa ci occorre:

250 grammi di mandorle
250 grammi di zucchero

lavorazione:
























  1. Lessiamo e tostiamo le mandorle;
  2. fondiamo lo zucchero a fuoco lento;
  3. uniamo le mandorle e mescoliamo energicamente;
  4. ungiamo il tavoliere ed il matterello e stendiamo col matterello il composto livellandolo bene (questa operazione va fatta abbastanza velocemente poichè il composto tende a raffreddarsi e ci renderebbe difficile la lavorazione);
  5. con un coltello a lama liscia ricaviamo tanti rettangoli che lasceremo asciugare             ET VOILA'

2 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...