Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli arancini di Gino Sorbillo de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
cipolla
carota
sedano
500 grammi di riso
1 litro di brodo vegetale
zafferano
ragù
burro
piselli
cotto
fior di latte
olio
acqua
farina
olio per friggere
lavorazione:
rosoliamo cipolla, carota e sadano;
uniamo 500 grammi di riso e cuociamo con 1 litro di brodo vegetale;
cuociamo 20 minuti;
uniamo lo zafferano;
in una parte uniamo il ragù;
saltiamo i piselli con del burro e del cotto;
aggiungiamo i fior di latte;
ungiamoci le mani d'olio;
passiamo le palle nella pastella di acqua e farina e poi nel pan grattato e friggiamoli.
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento