cosa ci occorre:
(per i troccoli)
700 grammi di semola rimacinata
2 uova
sale q.b.
acqua q.b. (circa 400 ml)
lavorazione:
- impastiamo insieme tutti gli ingredienti;
- quando avremo ottenuto un impasto liscio e setoso lo dividiamo in più panetti e li passiamo al primo scatto dell'imperia;
- adagiamo le sfoglie ottenute sulla chitarra e passiamoci sopra il matterello;
- lasciamo asciugare i troccoli cosparsi di semola ET VOILA'
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ingredienti per il condimento:
300 grammi di funghi champignon
salsa di pomodoro
uno spicchio d'aglio
olio extra vergine d'oliva
vino bianco
un dado vegetale
noce moscata
basilico
prezzemolo
lavorazione:
- laviamo e tagliamo i funghi;
- rosoliamo l'aglio con un filo d'olio;
- allontaniamoci dal fuoco ed aggiungiamo i funghi;
- sfumiamoli con del vino bianco ed aggiungiamo un dado;
- mettiamo un pò di salsa;
- spegniamo e diamo una spolverizzata di noce moscata, aggiungendo prezzemolo tritato e foglie di basilico;
- cuociamo i troccoli e saltiamo in padella per amalgamare il tutto;
- impiattiamo ET VOILA' PER ALTRE RICETTE CLICCATE QUI
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