mercoledì 30 gennaio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA COTOLETTE DI CICORIA DI CARLO CAMBI E ANNA MORONI - 30\01\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle cotolette di cicoria di Carlo Cambi e Anna Moroni de la prova del cuoco?la proviamo?







cosa ci occorre:
  • 1 kg di cicoria
  • 1 cipolla – 2 uova
  • 60 g di burro
  • 1 poco di mollica di pan raffermo
  • 1 bicchiere di latte
  • 20 g di grana
  • 100 g di pangrattato
  • noce moscata
  • olio extravergine di oliva
  • sale

lavorazione:

  • Lessare la cicoria lavata in precedenza;
  • Tagliuzzare la cicoria;
  • In una padella, imbiondire la cipolla e burro ed aggiungere la cicoria;
  • Ammollare del pane nel latte e poi unire con le uova, noce moscata, la cicoria ripassata e amalgamare il tutto;
  • Se l’impasto sembra troppo molle, aggiungere del pangrattato;
  • Fare una cotoletta e passare nell’uovo e pangrattato;
  • Friggere in olio caldo;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...