venerdì 25 gennaio 2013

RICETTA PASTA E CICERCHIE

Benvenuti amicioggi vi propongo dei legumi davvero particolari, seguitemi!
cosa ci occorre:

cicerchie
bicarbonato
alloro
cipolla
olio evo
pancetta
pomodori pelati
sale grosso
tubettini rigati

lavorazione:

    VIDEO

  1. mettiamo a bagno le cicerchie in acqua fredda con una punta di bicarbonato; 
  2. laviamole bene e mettiamole a cuocere con acqua e foglie d'alloro;
  3. in una pentola doriamo cipolla tagliata finemente, ilio e dadini di pancetta;
  4. allontaniamo dal fuoco e aggiungiamo un pò di pelati schiacciati con la forchetta;
  5. saliamo e facciamo bollire;
  6. dopo un' ora e mezza coirca le cicerchie saranno cotte quindi le scoliamo non completamente e versiamole nella pentola della salsina facendo cuocere tutto insieme per qualche minuto;
  7. intanto cuociamo i tubetti ed amalgamiamo tutto ET VOILA'  PER ALTRE RICETTE CLICCATE QUI  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...