lunedì 28 gennaio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA MEZZE MANICHE AI GAMBERI E RADICCHIO - CASA CLERICI - 28\01\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle mezzemaniche ai gamberi e radicchio di Casa Clerici de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

  • 350g di mezze maniche
  • 250 g di gamberi sgusciati
  • 2 cespi di radicchio trevigiano o 1 grande
  • 1 cipolla piccola
  • 30 ml di brandy
  • 50 ml di panna da cucina
  • sale e pepe in grani
  • olio evo
  • grana grattugiato q.b.
lavorazione:

  • In una padella, mettere un filo d’olio con la cipolla tagliata;
  • Dopodichè, aggiungere il radicchio pulito e tagliato;
  • Lasciar andare per 10 minuti;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...