cosa ci occorre:
- 1 kg di patate
- 400 g di farina
- 100 g di grana
- 2 uova
- 1 cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro
- 1 bustina di zafferano
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato per condire
- 2 cucchiai di olio evo
- 150 g di pancetta o lardo
- 300 g di cicorietta selvatica
- 30 g di pecorino grattugiato
- pepe
- Sbollentare le patate, sbucciarle e poi schiacciarle;
- Unire la patate schiacciati con la farina e le uova;
- Fare i gnocchetti con lo zafferano, quelli con il concentrato e poi quelli con la cicorietta;
- Sbollentare i gnocchetti in acqua bollente e salata;
- Nel frattempo, tagliare la pancetta e rosolare in padella con un filo d’olio;
- Non appena ha buttato fuori il grasso aggiungere la cicorietta spezzettata a mano e pulita;
- Scolare gli gnocchi e mantecare nella padella con la cicoria e pancetta;
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