cosa ci occorre:
- 1 larga fetta di fesa di tacchino
- 1 ciuffo di salvia
- 1 spicchio d’aglio
- 2 rametti di rosmarino
- 100 g di grana grattugiato
- 50 g di pangrattato
- 100 g di lardo di colonnata
- 1 bicchiere di vino bianco
- brodo vegetale (cipolla, sedano, carota)
- sale e pepe q.b.
- 1 kg di patate rosse
- 1 sedano rapa
- olio extravergine
- 1 bicchiere di panna
- Battere un po’ la carne aperta a libro;
- Tritare tutte le erbe aromatiche con la mezzaluna;
- Aggiungere un po’ di parmigiano, l’aglio privo di anima e pangrattato al trito di erbe aromatiche;
- Aggiungere il trito ed il lardo;
- Arrotolare il petto di tacchino e fissare con lo spago da cucina;
- Rosolare nell’olio, poi sfumare con il vino bianco e poi portare avanti la cottura con il brodo;
- Schiacciare le patate sbollentate e prive della buccia;
- Aggiunger e un pizzico di sale e panna e mescolare;
- Metterlo sul fuoco a cuocere;
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