lunedì 28 gennaio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA RAVIOLI DOLCI - ANNA MORONI - 28\01\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei ravioli dolci di Anna Moroni alla prova del cuoco?la proviamo?







cosa ci occorre:

  • 600 g di farina 00
  • 200 g di latte
  • 100 g di burro
  • 120 g di zucchero
  • 2 uova +  albume
  • olio di arachide per friggere
  • sale q.b.
Per il ripieno:
  • 500 g di latte
  • 4 tuorli
  • 160 g di zucchero a velo
  • 80 g di fecola
  • 1 stecca di vaniglia
  • cacao amaro in polvere q.b.
  • zucchero a velo q.b.
lavorazione:
  • Unire il burro, lo zucchero, 2 uova intero ed un albume e  unire un pochino nel mixer;
  • Aggiungere farina, lievito, un pizzico di sale, e latte e mischiare;
  • Preparare la crema prima e tenerla in frigo;
  • Dividere a metà ed aggiungere da una parte il cacao;
  • Nel frattempo, stendere la pasta e fare dei cerchietti;
  • Aggiungere il composto e poi chiudere i ravioli;
  • Friggere in olio caldo;
  • Una volta pronti, aggiunger eun po’ di alchermes e zucchero a velo;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...