cosa ci occorre:
- 600 g di farina 00
- 200 g di latte
- 100 g di burro
- 120 g di zucchero
- 2 uova + albume
- olio di arachide per friggere
- sale q.b.
Per il ripieno:
- 500 g di latte
- 4 tuorli
- 160 g di zucchero a velo
- 80 g di fecola
- 1 stecca di vaniglia
- cacao amaro in polvere q.b.
- zucchero a velo q.b.
- Unire il burro, lo zucchero, 2 uova intero ed un albume e unire un pochino nel mixer;
- Aggiungere farina, lievito, un pizzico di sale, e latte e mischiare;
- Preparare la crema prima e tenerla in frigo;
- Dividere a metà ed aggiungere da una parte il cacao;
- Nel frattempo, stendere la pasta e fare dei cerchietti;
- Aggiungere il composto e poi chiudere i ravioli;
- Friggere in olio caldo;
- Una volta pronti, aggiunger eun po’ di alchermes e zucchero a velo;
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