mercoledì 30 gennaio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA BEVERESE ALLA CAMOMILLA - 30\01\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della bavarese alla camomilla  di Sergio Barzetti de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

  • 300 ml di latte - 3 tuorli
  • 80 g di zucchero
  • 6 g di gelatina in fogli
  • 200 ml di panna fresca
lavorazione:

  • Mettere in un pentolino e portare ad ebollizione il latte per poi mettere  in infusione per 5 minuti una bustina di camomilla ;
  • Unire tre tuorli con lo zucchero ed un pizzico di sale in una ciotola;
  • Amalgamare ed aggiungere il latte aromatizzato;
  • Portare a bagno maria (non oltre gli 82°C) e fare la salsa;
  • Aggiungere i fogli di gelatina quando ancora e calda la salsa;
  • Montare della panna con un pizzico di zucchero e poi amalgamare;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...