Benvenuti amici, che ne dite di questo "menù lampo di ingegno, un menu' in cui Benedetta Parodi ci propone i coni salati, la ciccionata con l'attacco marziano, la fonduta di parmigiano con uovo pochè e per la ricetta salvacena gli gnocchi gialli al pomodorino. Seguiamo insieme la puntata!
PER LE ALTRE PUNTATE CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
mercoledì 30 gennaio 2013
BENEDETTA PARODI - MENU' LAMPO DI INGEGNO - PUNTATA DEL 30\01\2013
Etichette:
attacco marziano,
benedetta,
ciccionata,
coni salati,
fonduta di parmigiano con uovo pochè,
puntata menù lampo di ingegno,
ricetta salvacena gnocchi gialli al pomodorino
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento