cosa ci occorre:
- 700 g di macinato di vitello
- 400 g di polpa di vitellone macinato
- 75 g di mollica di pane
- grana grattugiato
- latte
- 2 uova intere
- 40 g di foglie di sedano
- 3 cespi di indivia belga
- 40 g di uvetta ammollata
- 40 g di pinoli
- 4 carote
- 1 arancia
- prezzemolo
- alloro
- olio evo
- In una ciotola mettere la carne di manzo ;
- Ammollare il pane con il latte e strizzato ed un uovo;
- Aggiungere grana e sale;
- Frullare nel mixer una fettina di pane, privo del bordo,ed il prezzemolo e sedano;
- Ammollare leggermente con del latte questo composto;
- Unire il composto con l’altra carne, aggiungendo grana, sale e pepe;
- Ed aggiungere un uovo intero;
- Tagliare due fogli di stagnola, aggiungere dell’olio su carta forno e disporre il polpettone profumato ed aggiungere quello di vitellone;
- Arrotolare con la carta da forno, sistemare sulla carta stagnola ed arrotolare;
- Rosolare in forno ventilato a 220°C;
- Tagliare dell’indivia a fettine sottile, carote, pinoli, uvetta ammollata, condire con un filo d’olio e salare e mettere in una teglia come fondo;
- Scartare il polpettone ed aggiungerlo nel tegame con una spruzzata d’arancia e cuocere per 40 minuti;
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