giovedì 31 gennaio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA FILETTO ALLA WELLINTON - 31\01\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del filetto alla Wellinton di Anna Moroni de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

  • 2 medaglioni di filetto di vitellone da 140 g
  • 140 g di burro
  • 6 fette di prosciutto crudo
  • 40 g di funghi secchi
  • 1 grossa cipolla tritata
  • sherry q.b.
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • sale e pepe
  • noce moscata
lavorazione:
  • Cuocere il filetto in una padella con del burro
  • Ammollare i funghi e poi ripassarli in padella dove ha cotto il filetto con del burro;
  • Aggiungere un po’ di noce moscata e sfumare con un pochino di cherry;
  • Srotolare la pasta sfolia  e fare dei cerchi;
  • Adagiare la carne fredda sopra, i funghi freddi, il prosciutto e chiudere spennellando con del rosso d’uovo;
  • Con gli avanzi di pasta sfogliare fare delle strisce;
  • Adagiare su una teglia e portare in cottura per 15 minuti

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...