martedì 29 gennaio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA GNUDI CON CAVOLO NERO, ZUCCA E RICOTTA - 29\01\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta gnudi con cavolo nero, zucca e ricotta di Anna Moroni alla prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
  • 400 g di polpa di zucca
  • 4 cucchiai di olio evo
  • 2 foglie di salvia
  • 1 spicchio d’aglio
  • noce moscata
  • 600 g di foglie di cavolo nero
  • 400 g di ricotta di pecora, ben asciutto
  • 3 tuorli d’uovo
  • 200 g di grana grattugiato
  • sale
  • farina
  • 100 g di burro
lavorazione:
  • Sbollentare il cavolo nero e tritate insieme alla ricotta, uovo e grana;
  • Saltare a parte con un po’ di burro, salvia e noce moscata la zucca a dadini;
  • Unire il tutto e fare gli gnudi;
  • Cuocere nel brodo vegetale;
  • Condire passando in padella con il burro;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...