venerdì 25 gennaio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA SPAGHETTI ALLE VONGOLE - 25\01\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli spaghetti alle vongole di Gianfranco Pascucci de la prova del cuoco?la proviamo?







cosa ci occorre:

  • vongole veraci di mare
  • spaghetti
  • peperoncino
  • olio evo
  • borragine
  • bottarga q.b.
lavorazione:
  • Cuocere gli spaghetti in acqua bollente;
  • Eliminare le vongole con i gusci rotti;
  • Mettere in padella con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio e peperoncino ad aprirsi;
  • Sfumare con del vino bianco;
  • Sfogliare la parte interna della borragine e sbollentare in acqua salata;
  • Aggiungere un po’ alle vongole ed alla fine aggiungere anche della bottarga;
  • Scolare gli spaghetti al dente e passare in padella;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...