cosa ci occorre:
- 6 carciofi
- 1 limone
- farina 00
- 3 uova
- 2 cucchiai di grana grattugiato
- pepe q.b.
- olio di semi di arachidi q.b.
lavorazione:
- Pulire i carciofi e poi tagliarli a fettine;
- Unire farina ed uova e passare i carciofi e friggere nell’olio;
- Preparare il sugo di pomodoro con olio, pomodoro e basilico;
- In una teglia, mettere un fondo di sugo, aggiungere il carciofi fritti, la provola ed il salame;
- Proseguire con gli strati e poi aggiungere la grana;
- Terminare con il basilico, qualche carciofo e pomodoro;
- Cuocere a 180°C per 20 minuti;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento