cosa ci occorre:
(per i tagliolini)
500 grammi di farina 00
5 uova
un pizzico di sale
(per il brodo)
muscolo
pollo
tacchino
carote
sedano
cipolla
pomodorini
lavorazione:
- laviamo la carne;
- mettiamola in una pentola piena d'acqua;
- lasciamola bollire;
- in superficie si formerà della schiuma che elimineremo;
- uniamo sedano, carote, cipolla e pomodorini tagliati a metà;
- lasciamo cucinare un apio d'ore a fuoco lento, finchè la carne non diventa tenera;
- scoliamo il brodo mettendo un contenitore sotto la scolapasta;
- rimettiamo la carne nel brodo;
- prepariamo la pasta impastando insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un bel panetto liscio;
VIDEO
- dividiamolo in più parti e cominciamo a lavorare passandole alla macchina per la pasta prima assottigliandole al primo scatto;
- ripassiamole al medio e procediamo fino ad ottenere la sfoglia finale al penultimo scatto; ;
- tagliamole con la chitarra ed il matterello;
- cuociamole finchè non verranno a galla;
- condiamo con il brodo ed il parmigiano grattugiato ET VOILA' PER ALTRE RICETTE CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento