cosa ci occorre:
(per la sfoglia)
500 grammi di farina
100 ml di olio extra vergine d'oliva
180 ml di vino bianco
(per il ripieno)
500 grammi di ricotta
2 uova
parmigiano grattugiato
mozzarella
sale q.b.
noce moscata
spinaci
spinaci
lavorazione:
- disponiamo sul piano da lavoro la farina a fontana ed inglobiamo l'olio ed il vino;
- lavoriamo fino ad ottenere un panetto omogeneo;
- lasciamolo riposare un'oretta;
- intanto mandiamo gli spinaci in padella con una noce di burro;
- prepariamo il ripieno lavorando la ricotta con tutti gli altri ingredienti in una terrrina;
- aggiungiamo gli spinaci e dividiamo la pasta;
- stendiamo la base in una teglia su cui andremo ad adagiare il ripieno;
- con la rimanente pasta sfoglia creiamo un disco che andremo ad adagiare sulla pizza russtica ed inforniamola a 180° ET VOILA' PER ALTRE RICETTE CLICCATE QUI
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