Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della torta di risotto giallo de la prova del cuoco?la proviamo?
lavorazione:
Facciamo un soffritto di cipolla con olio e burro a fuoco lento, togliamo la cipolla, aggiungiamo il riso e lo facciamo tostare a fuoco alto per due minuti, poi aggiungiamo il brodo un po’ alla volta e facciamo cuocere il riso mescolando piano piano. A metà cottura aggiungiamo lo zafferano. In un’altra padella facciamo stufare il radicchio tagliato a pezzetti con un goccio di olio, sale e pepe. Prendiamo ora metà dose del riso, lo mettiamo in una padella con un goccio di olio, lo schiacciamo bene allargandolo nella padella, mettiamo sopra il radicchio stufato, aggiungiamo la fontina tagliata a fettine, schiacciamo bene, aggiungiamo sopra l’altra metà dose di riso, schiacciamo formando una torta e facciamo tostare a fuoco alto per dieci minuti. Impiattiamo
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