lavorazione:
Iniziamo preparando una crema mettendo nel mixer lo zucchero di canna,. 60 gr di burro, un po’ di miele, un cucchiaio di liquore e una grattatina di bucca di lime o di limone e frulliamo il tutto. Fatta la cremina la mettiamo alla base di uno stampo di silicone distribuendola per bene nell stampo, mettiamo sopra l’ananas tagliata a pezzettini. Prepariamo l’impasto della torta mettendo nel mixer lo zucchero, il burro, frulliamo, aggiungiamo le uova una per volta, la farina e il lievito per dolci e frulliamo impastando il tutto e aggiungendo una fettina di ananas spremuta. Mettiamo l’impasto fatto sopra la cremina e i pezzetti di ananas e inforniamo a 180° per 40 minuti mettendola nella parte bassa del forno. Rovesciamo la torta in modo che la cremina risulti la parte sopra della torta e la decoriamo spalamando sopra la panna montata 1 e decoriamo con delle fettine di ananas messe in forno a 100° per mezz’ora.
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