cosa ci occorre:
- 6 carciofi
- 300 g di carne di vitello macinata
- 300 g di carne di maiale macinata
- 1 mozzarella
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 50 g di grana
- 4 uova
- pane grattugiato
- 50 g di burro
- noce moscata
- 1 spicchio d’aglio
- olio
- sale e pepe
- Friggere i carciofi tagliati sottili, passati nell’uovo e farina di riso;
- Unire la carne, uova e grana;
- Dopo aver impastato, mettere la carne su carta argentata, aggiungere una fetta di prosciutto, carciofi e fior di latte;
- Chiudere il polpettone, passare nell’uovo e pangrattato;
- Cuocere al forno con un filo d’olio per 1 ora a 180°c:
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento