venerdì 4 gennaio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA POLPETTONE CON CARCIOFI E FIOR DI LATTE

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del polpettone con carciofi e fior di latte de la prova del cuoco?la proviamo?





cosa ci occorre:


  • 6 carciofi
  • 300 g di carne di vitello macinata
  • 300 g di carne di maiale macinata
  • 1 mozzarella
  • 100 g di prosciutto cotto a fette
  • 50 g di grana
  • 4 uova
  • pane grattugiato
  • 50 g di burro
  • noce moscata
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio
  • sale e pepe
lavorazione:

 
  • Friggere i carciofi tagliati sottili, passati nell’uovo e farina di riso;
  • Unire la carne, uova e grana;
  • Dopo aver impastato, mettere la carne su carta argentata, aggiungere una fetta di prosciutto, carciofi e fior di latte;
  • Chiudere il polpettone, passare nell’uovo e pangrattato;
  • Cuocere al forno con un filo d’olio per 1 ora a 180°c:


 

 

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...