cosa ci occorre:
- 4 filetti di orata da 150 g cadauno
- 8 code di gambero
- 6 carciofi
- 3 rametti di santoreggia
- il succo di 2 arance non trattate
- 1 scalogno
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 foglia di allora
- sale e pepe q.b.
- 6 foglie di alloro
- sale e pepe
- 6 foglie di prezzemolo
- 1 pomodoro per decorare
lavorazione:
- Sfilettare l’orata ed eliminare la pelle dell’orata;
- Eliminare la parte centrale;
- Eliminare la coda del gambero ed eliminare le interiora;
- Richiudere a cuore il filetto, poi fissare i gamberi e fissare il tutto con uno spiedo;
- Adagiare su una teglia con carta da forno a 180°C oppure passare in un padella con olio, sale e pepe;
- Pulire il carciofo e sfogliare e tagliare finemente i carciofi;
- In una padella, mettere olio e scalogno e poi dopo che è appassito aggiungere i carfiofi;
- Sfumare dopo 3-4 minuti con il succo di arancia;
- Far consumare il liquido ed aggiungere sale, prezzemolo e pepe;
- Lasciar andare per 6 minuti;
- Decorare il piatto con il pomodoro e mettere un tappeto di carciofi con sopra il pesce;
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