lavorazione:
Per prima cosa lessiamo il riso in acqua e sale, lo scoliamo e mettiamo a sbollentare le bietole in poca acqua. Imburriamo uno stampo da pluncake, mettiamo anche la carta forno e foderiamo lo stampo con le bietole sbollentate. In un pentolino sciogliamo il burro e condiamo il riso lessato con il parmigiano e il burro fuso, saliamo e pepiamo e aggiungiamo qualche bietolina tagliata finemente e amalgamiamo tutto. Aggiungiamo il riso nello stampo schiacciandolo bene, chiudiamo con le foglie di bietola messe alla base e inforniamo per 10 minuti a 180°. Tagliamo finemente lo scalogno e lo facciamo insaporire in padella con le zucchine tagliate a pezzetti. Laviamo e puliamo i gamberi e li mettiamo a cuocere in una padella antiaderente senza alcun condimento, sfumando verso la fine di cottura con il brandy. Impiattiamo servendo lo sformato di riso e mettiamo a lato le zucchine e i gamberi.
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