giovedì 17 aprile 2014

RICETTA SCRIPPELLE POMODORO E CANESTRATO E ARROSTICINI CON CARCIOFI ALL'OCCHIO DI BUE- LA PROVA DEL CUOCO - 17\4\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle scrippelle pomodoro e canestrato e arrosticini con carciofi all'occhio di bue  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

carciofi, pomodori, canestrato, fiori di zucca
Cuocere i carciofi con la centrifuga di sedano;
Sbollentare i fiori di zucca per fare il pesto;
Grigliare gli arrosticini sulla griglia;
Sbattere un uovo e poi unire 3 cucchiai di farina e mescolare con la frusta mano;
Unire poi il latte un po’ per volta, diluendo per fare la crepes;
Cuocere la crepes in padella e poi immergerla nel podoro freddo;
Aggiungere il formaggio al centro ed arrotolare;
Tagliare a girelle, adagiare su una teglia e passare in forno;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...