giovedì 17 aprile 2014

RICETTA RIGATONI CAPOCOLLO E CIME DI RAPE E SFOGLIA CON PERLE DI MELONE - LA PROVA DEL CUOCO - 17\4\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei rigatoni capocollo e cime di rape e sfoglia con perle di melone  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

rape, melone, pasta sfoglia, capocollo, moscato di Trani
Sbollentare le cime e poi cuocere nella stessa pentola la pasta;
Condire i rigatoni cotti con le cime di rapa e capocollo;
Tagliare la pasta sfoglia, creando il contenitore del dolce, e cuocere in forno;
Preparare la crema pasticcera e poi aggiungere sopra le palline di melone, conditi con la riduzione di moscato;






VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...