mercoledì 9 aprile 2014

RICETTA FROSCIA DI PASQUA - LA PROVA DEL CUOCO - 9\4\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della froscia di Pasqua  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

10 uova
150 g di fave fresche
150 g di piselli freschi
50 g di pecorino siciliano
500 g di ricotta di pecora
menta
erba cipollina
100 g di asparagi sbollentati
2 cucchiai di pane grattato
1 cipollina fresca
sale e pepe
PREPARAZIONE
Rompere le uova in una ciotola e condire con sale e pepe;
Aggiungere poi il pecorino e la ricotta, mescolando sempre con la frusta;
Aggiungere erba cipollina e menta;
Saltare le fave ed i piselli con l’erba cipollina e l’olio in una padella;
Unire gli asparagi già sbollentati;
Aggiungere poi il composto fatto in padella, solo quando si sono raffreddati;
In una teglia mettere un filo d’olio e pane grattugiato, così da non far attaccare il composto;
Cuocere in forno a 180°C per 45 minuti;






VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...